Rollitos de Canela Veganos

Vegan Cinnamon Rolls
1 y 1/2 tazas de harina (integral es mucho mejor)
1 cdta de polvos de hornear
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de bicarbonato
1 y 1/2 cdta de levadura instántanea
1 cda de aceite vegetal de buena calidad
3/4 de taza de leche de soya o de almendras
1/4 taza de azúcar rubia
2 cdas de canela en polvo
1/8 de taza de ghee o margarina vegetal derretida


Para el glaceado

1/2 taza azúcar glacé o flor
1 cda de leche de soya
1 cda de esencia de vainilla

Preparación

Precalienta el horno a 175º.
Mezcla los ingredientes secos primero. Agrega la leche de soya o almendras y revuelve suavemente hasta que se forme una masa glutinosa.

Derrite el ghee o la margarina vegetal , mézclala con la canela y el azúcar en un bowl aparte
Separa la masa en dos partes ( usa harina para reducir la posibilidad de que se pegue). Ahora en dos placas estira la masa de manera que te queden dos secciones rectangulares de 8 por 16 cms aproximadamente.
Pincela la masa con algo de ghee. Vierte la mezcla de canela sobre la masa de manera uniforme.
En este paso puedes enrollar la masa cuidadosamente hasta lograr tubos largos.
Luego corta el tubo de masa en secciones pequeñas según sea tu gusto. Quedan muy bonitos los minirolls.
Pon los rolls en una placa , idealmente antiadherente o siliconada. Y repite los pasos con la otra parte de la masa.
Hornea de entre 9 a 12 minutos, según sea tu horno.

Para preparar el glacé:
Mezcla el azúcar con la leche de soya y extracto de vainilla hasta que se forme un almibar. Y víertelo sobre los rolls apenas estén fuera del horno.PAra que el glaceado quede bien adherido y se vea precioso.

Porciones: de 2 a 4
Tiempo de preparacion aprox 20 minutos.

Esta es una excelente receta para estos días fríos de invierno y no implica grandes esfuerzos, conocimiento culinarios avanzados y es muy sana!

Suerte en esta súper receta.
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